
Gesichter verwischen — automatische Erkennung
Erkannte Gesichter erscheinen als auswählbare Karten unter dem Foto. Tippen zum Verdecken, erneut tippen zum Wiedereinblenden, und du wählst, ob das ganze Gesicht, nur die Augen oder der untere Teil verborgen wird.






